Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.06.2012 15:55    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники проекта "Молодёжные трудовые бригады" готовят Вологду к юбилею

  • 28 июня на улицы города вышли около 70 работников. 40 из них косят, а остальные убирают траву.

    Грабельщица Ксения Кубарева вышла на работу в первый день, и она ей уже успела понравиться.

    «Несмотря на то, что погода немножечко подвела, мне все равно понравилось. Компания замечательная подобралась. Все-таки люди - один из самых главных моментов в работе. С ребятами весело. А сама я подрабатываю - как раз сессию сдала и решила заняться полезным делом», - поделилась Ксения.

    Косари работают сегодня на улице Чернышевского, Козленской и площади Чайковского. Работники молодёжных трудовых бригад очищают территорию города уже во второй раз. Всего, в течение сезона, им предстоит сделать это четыре раза.

    Набор в "Молодёжные трудовые бригады" продолжается. Чтобы все молодые люди знали, что Вологде требуется их помощь, активисты бригад вышли на центральные улицы города, чтобы раздать вологжанам листовки, рассказывающие о городском проекте. Получил листовку и вологжанин Евгений Сорокин: «Как раз с товарищами сидели, не знали, где бы найти работу? А тут как раз выдали брошюрку, теперь, наверное, один из вариантов отсюда и выберем».

    Помимо косарей и грабельщиков в этом году молодые люди могут попробовать себя и в качестве кондукторов в общественном транспорте. В зависимости от вида работ и старания молодые люди могут заработать от 12 до 15 тысяч рублей.

    Ознакомиться с деятельностью "Молодёжных трудовых бригад" и подать заявку на участие в проекте можно на нашем сайте.

  • 28 июня на улицы города вышли около 70 работников. 40 из них косят, а остальные убирают траву.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх