Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.06.2012 16:30    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Сбербанк подарил Вологде на день рождения новый офис на улице Мира

  • 28 июня Вологодское отделение Сбербанка России открыло в областной столице пятый офис нового формата.

    Почётными гостями церемонии открытия стали Глава города Евгений Шулепов, заместитель Губернатора Вологодской области – начальник Департамента финансов Правительства Вологодской области Сергей Тугарин, заместитель Председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков, управляющий Отделением Пенсионного Фонда по Вологодской области Владимир Комаров.

    Начиная церемонию открытия, Глава Вологды Евгений Шулепов поздравил гостей с наступающим праздником – 865-летием Вологды и поблагодарил Сбербанк за новый офис – прекрасный подарок к Дню города.

    Управляющий Вологодским отделением Сбербанка России Олег Тихомиров и отметил, что Сбербанк вносит весомый вклад в развитие городской инфраструктуры.                                     

    – Наши новые офисы – это не только красивый внешний вид, но и новое качество обслуживания вологжан – передовые технологии и высокие стандарты сервиса. Новый офис Сбербанка в центре Вологды – это достойный подарок городу, который, несмотря на свой солидный возраст, остаётся всегда современным, - сказал Олег Тихомиров.

    Филиал оборудован зоной круглосуточного обслуживания, в которой установлено 3 банкомата и 2 платёжных терминала для получения услуг банка в режиме 24х7.

    Серьёзное внимание уделено помещениям для работы и отдыха персонала. Сделано всё необходимое для того, чтобы филиалом могли пользоваться граждане с ограниченными возможностями передвижения.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Местный , 28.06.2012 20:41:00
Надеюсь там помимо терминалов для оплаты, есть и окна с кассирами. Люди старшего возраста, испытывают трудности в использовании техники. Можно не ту кнопку нажать, и после этого деньги уйдут не по назначению, даже девушки, что помогают набирать могут ошибиться, а после доказывай, что не своими руками набрал, или добавят- никто не заставлял за помощью обращаться. По мне старое доброе окно кассы- надежнее. "Бывший" в кремле о модернизации ляпнул, и теперь требуют на местах мельтешения с машинерией, не подумав про неоднозначность восприятия разными поколениями.
Гость , 28.06.2012 22:40:00
А где конкретно /адрес/ на Мира?
Подняться вверх