Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.06.2012 10:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  
  • Вологжане и гости города признались в любви областной столице

  • 28 июня на Кремлёвской площади молодёжь Вологды выразила к ней свою любовь флешмобом.

    Пришли, приехали и прилетели сказать слова любви древней Вологде в канун ее юбилея и не только вологжане:

    «Ребята, у вас потрясающий город, серьезно! Вот мы находимся здесь часов 12 или 14, и эмоции очень позитивные. Это правда. Город очень зеленый, очень солнечный, и эта радуга сегодня – это не просто так. Тут потрясающий Софийский собор, цветы – «Палитра» или вот тот «Павлин» - такого просто нигде нет. В общем, это сплошной позитив. Очень приятный город, очень хорошие тут люди, душевные», - сказал Максим из Санкт-Петербурга.

    Старт флешмобу в 20.00 дала песня группы «Друзья» «Вологда моя», и влюбленные в свой город вологжане выстроили с флажками слова признательности. Лучше всего буквы, сложившиеся в слова «Я люблю Вологду» были видны с высоты колокольни. А внизу, взявшись за руки, стояли вологжане и гости города всех возрастов.

    «Мероприятие прекрасное, у нас и молодёжь участвует, - вологжанка Наталья Пеньгалова пришла поучаствовать во флешмобе с внуком. - Здесь, в принципе, все возрасты участвуют. Я посмотрела - контингент довольно разнообразный. Конечно, старшего возраста маловато. Но мне понравилось очень!».

    Акция длилась минуты, но все её участники были уверены, что их любовь к Вологде в этот день стала вечностью. Все участники флешмоба получили значки и брелоки с символикой любви к Вологде.

    «Сегодня у нас прошел флешмоб в честь рождения нашего любимого города! Вологда – с праздником! Молодёжь поздравляет тебя и признается тебе в любви, мы любим тебя, Вологда!», - поздравила вологжанка Юлия.

    В конце флешмоба Вологда как будто выразила собравшимся свою взаимность – над Кремлёвской площадью вдруг засияла яркая радуга.

  • 28 июня на Кремлёвской площади молодёжь Вологды выразила к ней свою любовь флешмобом.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх