Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.07.2012 11:56    Рубрика:  Происшествия  
  • 101 авария произошла в Вологде за праздничные выходные

  • 6 человек получили травмы.

    29 июня в 11.10 на перекрёстке Пошехонского шоссе и улицы Ярославской столкнулись велосипедист и автобус. 15-летняя велосипедистка подъехала к перекрёстку, когда для неё загорелся зелёный сигнал светофора. Не притормаживая, девушка выехала на «зебру». В этот момент перекрёсток пересекала организованная колонна с сопровождением сотрудников ГИБДД. По правилам, такие колонны проезжают перекрёстки на любой сигнал светофора, чтобы не создавать пробку. В автобус, шедший в колонне, и врезалась велосипедистка. Девушка получила перелом ключицы, ушиб головы, ушиб грудной клетки.

    В этот же день около 21 часа на мосту 800-летия жертвой ДТП стал 39-летний мотоциклист. При перестроении водитель ВАЗ-2115 не уступил дорогу мотоциклу, задел его, отчего двухколёсное транспортное средство отбросило на соседнюю машину. В результате мотоциклист получил сотрясение головного мозга.

    30 июня в 14 часов столкнулись скутер и ВАЗ-2104. Авария произошла на улице Ленинградской возле дома № 73а. 28-летний скутерист выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу автомобилю. Пострадал сам виновник аварии, у него перелом ноги.

    1 июля в 1.35 пьяный водитель «BMW» сбил 26-летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Авария случилась на пересечении улицы Ленинградской и проспекта Победы. Нарушитель не только сбил вологжанку, но и скрылся с места преступления. Сотрудники ГИБДД устроили погоню, преступник был задержан. Пострадавшая получила серьёзную травму – перелом костей таза.

    В 14.10 на перекрёстке улиц Ленинградская – Ярославская столкнулись «Тойота Камри» и «Лада Приора». 33-летний водитель иномарки поворачивал со Щетинина налево и не уступил дорогу «Приоре», которая ехала во встречном направлении. В аварии пострадали водители обеих машин. У виновника ДТП сотрясение головного мозга, рана головы и травма колена. 24-летний мужчина, управлявший отечественным автомобилем, получил сотрясение головного мозга и перелом руки.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх