Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.07.2012 12:14    Рубрика:  Культура  
  • Народный артист России Валерий Баринов назвал Вологду гостеприимным городом

  • В праздник для всех вологжан Валерий Баринов, Андрей Финягин, Эльвира Болгова и другие актеры продюсерского центра «Омитра» подарили всем желающим историческую постановку «Буря в стакане воды».

    Театральная фантазия по мотивам пьесы Эжена Скриба «Стакан воды, или Следствия причины» стала завершающим событием фестиваля «Голоса истории».

    «Пользуясь случаем, хочу поздравить всех вологжан с таким замечательным праздником – с юбилеем. Я очень рад, что побывал в вашем гостеприимном городе. Красивые улицы, приветливые и гостеприимные люди – это ваше богатство», - сказал Валерий Баринов.

    Игру московских актёров вологодская публика восприняла крайне положительно. «Спектакль очень понравился. На протяжении всей постановки напряжение не спадало. И игрой таких актёров не каждый день можно насладиться», - поделилась вологжанка Наталия.

    Спектакль режиссёра Ольги Анохиной «Буря в стакане воды» - это не только красивая костюмная пьеса Эжена Скриба в исполнении знакомых актёров, но и возможность ещё раз увидеть «большую политику» через призму любви и ненависти тех, кто оказывается на верхней ступеньке большой лестницы, именуемой государством.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх