Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.07.2012 14:32    Рубрика:  Культура  
  • Рок-группа из Костромы победила в День города в финале IV Всероссийского фестиваля новой музыки New Rock Generation

  • Orchestra dance-rock группа из Костромы Good times была признана лучшей жюри фестиваля. Второе место было отдано москвичам из "Доноров Мозга". Третье место отстояли вологжане – Blindfold.

    Победители, занявшие первые три места, получили памятные призы и подарки: комплект медиаторов, постеры New Rock Generation, ротацию на интернет-радиостанции Северо-Запада ″NordCore″, сертификаты на приобретение музыкальной аппаратуры от фирмы ″МузАрт В″ на 10 000 рублей, сертификаты на организацию фотосессии и дизайн Интернет-комьюнити, неформатное шампанское от ПЦ "Неформат", а также выступление 1 июля на фестивале музыки и развлечений "Доброфест" в Ярославской области.

    «Победители оправдали своё звание и на следующий день после Дня города отлично отыграли на "Доброфесте", где оживили практически всех слушателей, отдыхавших после двух дней фестиваля», - рассказал организатор фестиваля NRG, руководитель ПЦ "Неформат" Владимир Данилов.

    Остались довольны итогом концерта и вологжане.

    «Спасибо огромное за концерт. Всё, как обычно, было круто! Группы выступили от души. Даже затрудняюсь в этот раз выделить кого-то», - поделилась впечатлениями вологжанка Ирина Звескина.

    Добавим, что пятый сезон фестиваля New Rock Generation стартует в Вологде уже в сентябре, а это значит, что впереди нас ждёт новый юбилей.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх