Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.07.2012 14:59    Рубрика:  Спорт  
  • Более 200 человек приняли участие в шестом Extreme Festе

  • В шестой раз в Вологде прошёл Открытый областной фестиваль уличной культуры Extreme Fest. В соревнованиях и мастер-классах приняли участие представители Вологды, Череповца, Бабушкино, Грязовца, Сокола, Архангельска, Москвы, Санкт-Петербурга, Варшавы и Киева — всего более 200 человек.

    Стать участником открытого битбокс батла, чемпионата области по игре с йо-йо, соревнований по BMX, брейк-дансу и электро дэнсу, паркуру и картингу могли все желающие. Заявку можно было подать как предварительно, так и непосредственно в день проведения фестиваля.

    «Несмотря на то что, по сравнению с прошлым годом, соревнования прошли по меньшему количеству дисциплин, можно отметить ощутимый рост уровня профессионального мастерства участников. Также была построена специальная конструкция для соревнований по паркуру, первая в области», — рассказали организаторы.

    Лучшими в соревновании по BMX стали Руслан Попов, Владислав Остапенко и Глеб Новоселов. В клубных соревнованиях по картингу Владимир Дудырев, Максим Рыбин, Андрей Усов. Лучшим граффитчиком был признан Павел Рыболовлев, а первым в фингерборде стал Иван Тиранов.

Иван Волков по информации Молодежного портала Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх