Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.07.2012 12:03    Рубрика:  Происшествия  
  • В 70 километрах от Вологды перевернулся бензовоз

  • Фото сайта www.35.mchs.gov.ru Фото сайта www.35.mchs.gov.ru
    Увеличить изображение

    4 июля около 5 утра в районе посёлка Огарково перевернулся бензовоз «Мерседес». ДТП произошло на 393 км автодороги Москва - Вологда.

    В цистерну, состоящую из четырех независимых отсеков, было закачано около 40 тонн дизтоплива. В результате ДТП был повреждён отсек цистерны, на землю вылилось около 4 тонн топлива. Возгорания не последовало.

    На место аварии, помимо сотрудников полиции и медиков, выехал расчёт пожарной части № 7 и оперативная группа Главного управления МЧС России по Вологодской области.

    36-летнего водителя с переломами доставили в Грязовецкую ЦРБ. Во время ДТП в кабине бензовоза также находилась 22-летняя женщина и трёхлетний ребенок. Ребёнок ударился верхней губой, женщина получила ссадины и синяки на левом предплечье. В госпитализации не нуждаются. Сотрудники ГИБДД устанавливают причину аварии.

    В настоящий момент покорёженный бензовоз отцеплен от цистерны и утащен тягачом. Цистерна стоит на колесах, течь дизтоплива остановлена. В ближайшее время для ликвидации последствий ДТП на место будет доставлена пустая цистерна для перекачки дизтоплива, сообщили в пресс-службе МЧС Вологодской области.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

123 , 04.07.2012 15:24:00
Слава богу, что не загорелся.
Подняться вверх