Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.07.2012 12:10    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Три заявки подано для участия в номинации «Фотоулыбка» конкурса «Цветущий город»

  • Задача конкурсантов – сделать красивые фото улыбающихся людей на фоне цветочных композиций.

    Одна из участниц – Мария Глазова, молодой фотограф. Девушка давно знает о конкурсе, но впервые узнала о номинации.

    "Мне интересно фотографировать красивых людей в красивых местах. Они заряжают энергией. Для начала решила поработать в центре - возле клумбы с павлином и у телеги с цветами", - рассказывает фотограф.

    Живая музыка от уличных музыкантов, красивое место – на Кремлевской площади легко найти модель для фото. Первая модель, вот она - двухлетний Давид. Малышу клумба понравилась очень, а вот фотографироваться совсем не хотелось. На помощь пришла мама. И вот у Маши уже есть первые работы.

    Второе запланированное место для съемки - телега с цветами, что стоит на набережной. Желающих сделать фото у профессионала да еще на прекрасном фоне нашлось немало. Почетная роль моделей досталась двум молодым мамочкам с детьми. Как признается Маша, в этом есть маленький секрет – малыши и пожилые люди самые искренние:

    "Дети и пожилые люди вызывают больше всего эмоций. Вообще я люблю фотографировать людей позитивных. Это показывает, что город живет".

    Чтобы победить в номинации «фотоулыбка» Маше придется много работать. Нужно еще найти много новых мест и ракурсов, интересные модели и композиции, сделать новые снимки и их обработать. Все работы можно посмотреть на сайте Вологда-Портал. РФ, итоги конкурса будут подведены в сентябре.

  • Задача конкурсантов – сделать красивые фото улыбающихся людей на фоне цветочных композиций.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх