Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.07.2012 08:37    Рубрика:  Политика  
  • Прокурор Вологды Александр Фёдоров назначен на должность заместителя прокурора Калининградской области

  • Приказом генерального прокурора Российской Федерации от 29 июня старший советник юстиции Александр Фёдоров был освобождён от должности прокурора Вологды в связи с назначением на должность заместителя прокурора Калининградской области.

    «Сейчас Александр Викторович в отпуске. Когда выйдет из него, и начнутся кадровые перестановки. В данный момент исполняющим обязанности прокурора областной столицы назначен его заместитель Роман Бритвин. Ничего странного в переводе на работу в Калининградскую область Александра Викторовича нет. Обычные кадровые перестановки – продвижение по службе», - рассказала пресс-секретарь областной прокуратуры Оксана Виноградова.

    Александр Фёдоров родился в 1972 году в селе Красная Заря Новоалександровского района Ставропольского края. В 1997 году окончил Юридический институт МВД России. На службу в органы прокуратуры Вологодской области принят в 2007 году прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Вологодской области. С 17 сентября 2007 - прокурор города Вологды. В 2010 году награждён нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации».

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх