Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.07.2012 15:40    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане могут принять участие в конкурсе «Бизнес-инкубатора» на право аренды помещений учреждения

  • Бюджетное учреждение Вологодской области «Бизнес-инкубатор» в рамках реализации федеральной программы по поддержке малого и среднего бизнеса приглашает к участию в конкурсном отборе для заключения договора аренды помещений «Бизнес-инкубатора».

    Есть в этом году и новшества. Срок, дающий право субъектам малого и среднего предпринимательства участвовать в конкурсе на право заключения договоров аренды помещений «Бизнес-инкубатора», увеличен с 1 года до 3 лет.

    Форма проведения отбора открытая, к участию приглашаются малые предприятия и индивидуальные предприниматели.

    Предмет конкурса - отбор малых предприятий и индивидуальных предпринимателей для оказания им помощи на ранней стадии деятельности с предоставлением аренды оборудованных мебелью и оргтехникой офисных помещений и оказания полного спектра консультационных услуг на льготных условиях.

    В состав административных помещений «Бизнес-инкубатора» входят оборудованная комната для переговоров; большой и малый учебные залы для проведения семинаров и других обучающих занятий; хозяйственные и бытовые помещения.

    Критерии отбора: качество описания конкурентных преимуществ товара (услуги) по сравнению с существующими аналогами (конкурентами); качество проработки маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития бизнеса; прогнозируемые изменения финансовых результатов и количества рабочих мест субъекта малого предпринимательства; срок окупаемости проекта.

    Срок подачи заявок с 3 июля по 2 августа 2012 года. Документы принимаются по адресу: БУ ВО «Бизнес-инкубатор» 160029, г. Вологда, ул. Машиностроительная, д. 19, оф. 319, тел./факс (8172) 28-55-25, 28-54-65. Ответственный: Дьяков Евгений Николаевич, e-mail: info@business-inkubator.ruhttp//www.smb35.ru/

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх