Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.07.2012 14:38    Рубрика:  Культура  
  • Вологодская рок-группа Acou$tica выступит на фестивале «Нашествие»

  • Фото сайта vkontakte.ru Фото сайта vkontakte.ru
    Увеличить изображение

    В 2012 году продюсерскому центру «Неформат» удалось организовать в Вологде отборочный фестиваль «Доброфеста» и пригласить на него оргкомитет из Ярославля. Результат превзошёл все ожидания: от Вологды было выбрано не две группы, как планировалось изначально, а три, в том числе и Acou$tica.

    29 июня группа отлично выступила на «Доброфесте» и была отмечена оргкомитетом «Нашествия», после чего Acou$tica получила приглашение выступить 8 июля на главном рок-фестивале страны.

    «Это большая победа для всей вологодской музыкальной сцены. Мы все болеем за наших ребят и обязательно поддержим их 8 июля. Ну, а всем остальным можем посоветовать только одно: творите от души, участвуйте в фестивалях, создавайте новое, интересное, качественное! Будьте активны, и, возможно, когда-нибудь и вам откроются двери на крупнейшие фестивали страны, а может, и всего мира», - поделился руководитель ПЦ «Неформат» Владимир Данилов.

    Вологжане выйдут на сцену «Нашествия» 8 июля в 18.20.

    «Для нас это было очень неожиданно. Принять участие в «Нашествии» нас пригласили после выступления на фестивале «Доброфест» в Ярославле. Конечно же, нам очень приятно. Никакой особой гордости у нас нет, звездной болезнью не заразились. Просто еще один шаг в развитии творчества. Выступать будем 45 минут. Дорогу также оплачивают организаторы. В общем все здорово», - рассказал вокалист коллектива Сергей Малинин.

    Добавим, что вологжанам уже покорялся фестиваль «Нашествие». В 2008 году на нем выступила группа «Скрэтч» из областной столицы.

Иван Волков

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх