Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.07.2012 13:01    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Помочь пострадавшим в Крымске могут все вологжане

  • Фото сайта userapi.com Фото сайта userapi.com
    Увеличить изображение

    В России - день траура. Вся страна скорбит по погибшим в наводнении в Крымске. Количество погибших выросло до 170 человек.

    Сотни людей травмированы, многие пропали без вести. Ситуация остается крайне тяжелой и напряженной. Людям негде спать, нечего есть и пить.

    В день траура не только в Крымске, но и на всем побережье на улицах стоит мертвая тишина, рассказывают очевидцы.

    «Здесь работают только столовые, нигде не слышно музыки. Людей на улицах почти нет, несмотря на то, что на курорт приехали тысячи людей. По радио траурная музыка. Все увеселительные заведения закрыты еще с полуночи, с первых минут траура», - рассказывает корреспондент Вологда-Портала Мария Семакова, которая отдыхает под Анапой.

    Помочь местным жителям и отдыхающим могут и вологжане. Из Вологды будет отправлена гуманитарная помощь. Требуется теплая одежда, одеяла, еда и, самое главное, питьевая вода. Также необходимы свечки, спички, медикаменты, фонарики, одежда, мыло, туалетная бумага, памперсы, детское питание, консервы, продукты питания длительного хранения. Всё это можно приносить в общественную приемную партии «Единая Россия» по адресу: Зосимовская, 65.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх