Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.07.2012 15:02    Рубрика:  Общество  
  • В Вологодской области объявлен сбор гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

  • Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия» выражает глубокое соболезнование пострадавшим и семьям погибших в этой страшной трагедии и объявляет сбор гуманитарной помощи пострадавшим в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае.

    «В связи с трагическими событиями в Краснодарском крае мы объявляем сбор гуманитарной помощи пострадавшим. В первую очередь им сейчас необходима теплая одежда, одеяла, постельное белье, медикаменты, фонарики, детское питание, подгузники, то есть все то, что в обычной жизни можно купить в любом супермаркете, но в зоне стихийного бедствия становится большой проблемой. Мы уверены, что жители Вологодской области не останутся в стороне и окажут посильную помощь нуждающимся. Все собранные вещи будут переправлены пострадавшим в Крымск», - отметил, выступая перед журналистами, временно исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев.

    Пункт приема гуманитарной помощи организован на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, 65, 1 этаж, время работы: с 8.30 до 20.00.

    В Череповце пункт сбора гуманитарной помощи открыт по адресу: ул. Сталеваров, 45, общественная приемная партии «Единая Россия».

    Добавим, что масштабная акция по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае сейчас проходит по всей России. Первые машины с товарами первой необходимости и медикаментами отправились из Москвы 8 июля. 

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх