Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.07.2012 15:14    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Сотрудники областного управления Центробанка России подали заявку на конкурс «Цветущий город»

  • Новый цветник у областного управления Центробанка России на ул. Предтеченской, 5, понравился и тысячам вологжан, и конкурсной комиссии проекта «Цветущий город».

    Вологжане по достоинству оценили то, что банкиры не только хорошо умеют считать деньги, но еще и разбираются во флористике. Ведь сотрудники Центробанка - постоянные участники этого городского конкурса цветочной красоты.

    «В этом году мы немного преобразили нашу территорию: постарались сделать красивый газон, объемные клумбы и немножко подняли клумбы над землей, чтобы для жителей нашего города, проезжающих и проходящих мимо, создавалась объемная картина», - сказал начальник хозяйственного отдела областного управления Центробанка России Михаил Завьялов.

    В центре Вологды, как уютный островок, - 200 квадратных метров красоты: бегонии, петунии, герань, агератум, целых два вида барбариса и, конечно же, самая красивая надежда флористов Центробанка.

    «Мы посадили у главного крыльца нашего управления розы, которые, я надеюсь, будут цвести и в будущем», - говорит Михаил Завьялов.

    Более 60 заявок поступило от организаций и жителей города на участие в конкурсе. А у конкурсной комиссии проекта «Цветущий город» уже формируется устойчивое мнение о цветочном дизайне у здания областного Центробанка.

    «В прошлом году мы тоже были тут, но видим изменения. Клумбы приобрели новую конфигурацию, добавились декоративные кустарники и розы, парковые, которые, я думаю, будут радовать глаз не только нас, но и проходящих мимо банка людей. Приглашаю всех участвовать в проекте, будут хорошие призы», - сказала член конкурсной комиссии Татьяна Пугачева.

    Конкурс на лучшее благоустройство территории продлится до конца августа. Шансы стать лучшим флористом-2012 есть у всех вологжан.

  • Новый цветник у областного управления Центробанка России на ул. Предтеченской, 5, понравился и тысячам вологжан, и конкурсной комиссии проекта «Цветущий город».

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх