Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.07.2012 16:20    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 30 вологжан присоединились к акции по сбору гуманитарной помощи для жителей Краснодарского края

  • В Вологде пункт приема гуманитарной помощи организован 9 июля на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на Зосимовской, 65.

    С половины 9 утра до 20 часов вологжане могут приносить сюда чистые вещи и свежие продукты. Для детей самые ходовые товары – это подгузники, детское питание, ползунки и игрушки. А для взрослых теплые вещи, спички и технические средства.

    Как только вологжанка Евгения узнала о сборе гуманитарной помощи для погибших в Краснодарском крае, сразу же поспешила собрать всё необходимое. Вся страна скорбит по погибшим в наводнении. А их, по официальной информации, 172.

    «Десятки тысяч человек пострадали в результате буйства стихии. Теперь им необходима помощь. Я принесла постельное белье, ночную рубашку, куртку и детские вещи. Не знаю, что больше всего необходимо», - рассказала Евгения Сергеева.

    Необходимо всё. Вещи не обязательно должны быть новыми. Главное, чтобы они были чистыми и без повреждений. А вот для пищевых продуктов и лекарств особые требования.

    «Если речь идет о лекарствах, то они не должны быть с истекшим сроком годности. В принесенных вещах не должно быть скоропортящихся продуктов», - отметила Ольга Смирнова, и.о. руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия».

    Уже на второй день акции более 30 вологжан предложили свою помощь. Каждый приносит то, что может. Например, сотрудники предприятия «Вологодский хлебокомбинат» привезли свою продукцию и товары первой необходимости.

    Все продукты должны находиться в герметичной упаковке. Это необходимо для их сохранности во время транспортировки. Гуманитарную помощь вологжане отвезут уже в предстоящую пятницу, 13 июля. Кроме этого, все желающие в любом отделении «Почты России» могут отправить бесплатную посылку. Для этого на коробке нужно написать «Гуманитарная помощь» и правильный адрес: г. Краснодар, почтамт, индекс: 350 000. Также можно перечислить денежные средства в отделении № 8638 Сбербанка России г. Вологды. Реквизиты счета можно узнать в любом отделении банка.

  • В Вологде пункт приема гуманитарной помощи организован 9 июля на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на Зосимовской, 65.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.07.2012 20:06:00
показуха...
Гость , 12.07.2012 15:34:00
не дай Бог никому такое горе пережить, будьте добрее люди. Россияне, поможем пострадавшим
Подняться вверх