Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.07.2012 18:15    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Как заработать на учебу?

  • Ответ на этот вопрос знают участники проекта «Молодежные трудовые бригады». Один из них – студент Никита Чистяков. За первый рабочий сезон студент заработал около 40 тысяч рублей.

    В будущем Никита будет финансистом, поэтому деньгами распорядился с умом.

    «Потратил деньги на учебу и на повседневные нужды. Большая часть пошла на учебу, потому что образование недешевое. Я планирую всё лето проработать, потому что нужна какая-то стабильность в материальном плане», - говорит студент.

    Работа на покосе травы в молодежных трудовых бригадах – преимущественно мужская прерогатива, ведь требуется немалая физическая сила и выносливость, а вот убирать скошенную траву идут в основном девушки.

    Студентки Настя, Саша и Катя впервые работают на благоустройстве города. Учатся в колледже технологии и дизайна, каникулы лишь два месяца. Провести их они решили с пользой для себя. И еще ни разу не пожалели.

    «Увидели объявление у нас в колледже и решили поработать. Нам нравится: весело, дружно, все общаемся, прибираем город. Ведь по грязному, неухоженному городу никому бы не понравилось гулять. Поэтому наша работа очень важна», - уверены девчонки.

    Для студенток это не просто работа на лето, а путь к исполнению мечты. Настя весь год думала об отдыхе на море и деньги, заработанные в бригаде, потратит на отпуск. Катя зарплату направит на обучение в автошколе. А вот Саша мечтает о шопинге.

    Присоединиться к проекту, заработать денег и найти не только новых друзей, но и свою судьбу, могут все желающие. Заявку на участие можно подать на сайте Вологда-Портал.рф. 

  • Ответ на этот вопрос знают участники проекта «Молодежные трудовые бригады». Один из них – студент Никита Чистяков. За первый рабочий сезон студент заработал около 40 тысяч рублей.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх