Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.07.2012 14:33    Рубрика:  Общество  
  • В настоящий момент в Геленджике открыты 16 пляжей

  • Еще 49 пока не функционируют. Сейчас в районе пострадавшего от наводнения Геленджика ведется работа по очистке воды и песка.

    «На пляжах Геленджика введено временное ограничение купания в море, которое планируется снять после получения удовлетворительных результатов лабораторных исследований морской воды и песка на пляжах. Разрешено уже купаться на 16 пляжах, среди них Бетта, Криница, Архипо-Осиповка, база отдыха «Взлет», Прасковеевка и Джанхот», - уточнили в Управлении туризма Департамента международных, межрегиональных связей и туризма области.

    Контролируются питание в детских оздоровительных учреждениях и поставщики продуктов питания. Особое внимание уделяется проверке подаваемой в детские оздоровительные учреждения питьевой воды. Роспотребнадзор поставил вопрос об организации дополнительных поставок бутилированной питьевой воды.

    Добавим, что все учреждения детского отдыха работают в штатном режиме за исключением ДОЛ «Надежда» ООО «Юный турист Приазовья» пос. Кабардинка (в связи с вывозом детей).

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх