Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.07.2012 15:02    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Вологде появилась еще одна детская площадка

  • Месяц назад к Главе города обратился житель дома № 113 по улице Ветошкина, ветеран Великой отечественной войны Алексей Перминов. Из-за постоянных луж возле своего дома ему пришлось подружиться с резиновыми сапогами.

    Еще 65 лет назад возле дома раскинулось настоящее болото. Один выход пройти через него – прыгать по камням. На бесчисленные просьбы о засыпке этого участка управляющая компания отвечала: «Сделаем». После обращения к Главе города – проблему решили за неделю.

    Дорогу подсыпали гравием, убрали мусор и скосили лишнюю траву.

    «Дорогу сделали, засыпали. Теперь прекрасно. Я даже просил поуже засыпать, а они такую широкую сделали. Так что теперь даже машины разъехаться смогут», - говорит Алексей Перминов.

    Еще одна просьба к Евгению Шулепову, теперь уже от жителей дома 116А на Советском проспекте – строительство детской площадки. До сегодняшнего дня кроме песочницы и сломанных качелей во дворе не было ничего.

    С маленьким ребенком в таких условиях играть невозможно. И Галина обратилась к Главе города. Уже на следующий день управляющая компания «Коммунальщик» взялась за работу. Установили новые детские игрушки, отремонтировали качели, засыпали территорию песком. Сейчас это излюбленное место не только для малышей, но и для детей постарше.

    На детской площадке особенно многолюдно по вечерам. Бывает так, что качелей на всех не хватает. Галина Аксеновская предлагает построить еще одну детскую площадку. Проблема в том, где выбрать место.

    «Сначала я предлагала сделать детскую площадку перед домом. Но нам сказали, что во дворе наших домов невозможно поставить площадку, там провода. Я предлагаю сделать ее за нашим домом», - рассказала Галина Аксеновская.   

  • Месяц назад к Главе города обратился житель дома № 113 по улице Ветошкина, ветеран Великой отечественной войны Алексей Перминов. Из-за постоянных луж возле своего дома ему пришлось подружиться с резиновыми сапогами.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 13.07.2012 11:39:00
неокторые управляющие компании готовы только деньгами жителей в свою пользу управлять. хорошо хоть в таких ситуациях есть выход.
Подняться вверх