Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.07.2012 16:38    Рубрика:  Туризм  
  • Вологжане могут принять участие в третьих экстремальных играх «ТЕРРА-офф» - «Отряд особого назначения»

  • Фото сайта http://terra-off.ru Фото сайта http://terra-off.ru
    Увеличить изображение

    10-12 августа в Усть-Кубинском районе Вологодской области состоятся третьи экстремальные игры «ТЕРРА-офф» - «Отряд особого назначения». Шести командам предстоит пройти сложные, захватывающие дух испытания, проявить настоящую смелость и твердость характера.

    По словам организаторов мероприятия, участие в экстремальных играх – это прилив сил, эмоций, знакомство с новыми людьми, создание сплоченной команды единомышленников и отличная возможность отдохнуть.

    Участников игры ожидает спортивное ориентирование, состязание в стрельбе из лука, гонка на катамаранах, скалодром, веревочные переправы, гонка на велосипедах, лабиринты, добывание огня.

    Для участия приглашаются как целые команды, так и отдельные участники в сборных командах. По условиям состязаний каждая команда состоит из шести человек.

    Количество участников ограничено. Заявки принимаются до 1 августа 2012 г. по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 7, офис Центра путешествий и приключенческого туризма «ТЕРРА офф-роад», а также по электронной почте на адрес: terraoff@yandex.ru

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх