Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.07.2012 18:13    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Степень изношенности своего дома попросили проверить вологжане на приеме в Общественной приёмной Главы города

  • Жители дома № 6 на улице Прилуцкой уполномочили Веру Корнилову решить вопрос инвентаризации здания в Общественной приёмной Главы города. Вологжанка пришла с целой пачкой документов.

    «Я обратилась в общественную приёмную с вопросом о том, чтобы узнать истинное техническое состояние дома. Дом наш деревянный, 1960 года постройки, а по документам износ дома составляет 52 процента. Хотя постоянно течет крыша, полы перекошены. Поэтому жильцы дома желали бы знать истинный износ дома, а не 52 процента, как числится в документах», - сказала Вера Корнилова.

    В среду, 11 июля, в Общественной приёмной на ул. Судоремонтной, 42, как раз работал начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин. Получилось, что вопрос по адресу.

    «Управляющая компания вполне могла и сама все эти вопросы на своем уровне решить. Естественно, мы ее очень резко подтолкнем, ускорим и посмотрим. Есть тенденция, повторяющаяся по этой компании. Поэтому, если еще будет замечено такое, будем делать какие-то серьезные выводы», - сказал заместитель Главы города, начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин.

    Как показывает опыт, большинство проблем, с которыми обращаются вологжане в Общественную приёмную Главы города, можно решить оперативно. Но зачастую у управляющих компаний и других организаций на это уходят месяцы и годы. Строгий контроль со стороны городских властей пока является самым действенным способом исправления ситуации, говорят посетители приёмных.  

  • Жители дома № 6 на улице Прилуцкой уполномочили Веру Корнилову решить вопрос инвентаризации здания в Общественной приемной Главы города. Вологжанка пришла с целой пачкой документов.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх