Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.07.2012 10:20    Рубрика:  Экономика  
  • Вологодский подшипниковый завод приобрел новый высокотехнологичный станок

  • Приобретение позволит экономить расходные материалы и повысит производительность труда на предприятии.

    Вологодский подшипниковый завод приобрел для токарного производства горизонтальный токарный центр SKT-160 LMА и токарный станок с программным управлением SKT-160А. Это приобретение явилось прямым следствием участия заводских специалистов в Международной выставке «Металлообработка-2012», которая проходила в мае-июне в Москве.

    «Станок в первую очередь предназначен для работы с концевыми остатками от токарных многошпиндельных автоматов. Естественно, повысится производительность труда и уменьшится расход материалов. В настоящий момент токарный центр уже запущен в работу», - сказал заместитель начальника управления внедрения инновационных разработок ВПЗ Владимир Солтус.

    Токарный станок с программным управлением SKT-160А также будет использоваться для переработки концевых отходов прутков и труб. В число несомненных плюсов нового оборудования ВПЗ входит высокая скорость обработки деталей, точность и стабильность производственного процесса, высокая производительность, а также возможность быстрой переналадки с одного типа работ на другие, сообщили на сайте ВПЗ.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх