Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.07.2012 17:11    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Экватор проекта «Город детства» вологжане отметили спортивными соревнованиями

  • Спортивная неделя в «Городе детства» по адресу: улица Связи, д. 2, завершилась эстафетой. Под одобрительные возгласы болельщиков - бабушек и мам – ребята боролись за победу. Победила дружба!

    «В течение этой недели у нас проходили различные спортивные игры, эстафеты, викторины. И даже викторина по Правилам дорожного движения», - рассказывает Ксения Шамахова, учитель начальных классов школы №13. Сегодня у неё конец смены. Со следующей недели на подмогу молодому волонтеру придет педагог из соседней школы.

    Для привлечения маленьких посетителей в «Город детства» волонтеры вместе с преподавателями размещают объявления на подъездах домов. Каждый день к проекту присоединяются новые участники.

    «Сюда на площадку многие дети приходят вместе с мамами и бабушками. Очень часто родители нам помогают, - говорит волонтер Дарья Розонтова, студентка пятого курса социально-педагогического факультета ВГПУ. – Родители находят возможность приводить сюда своих детей, и очень многие из них хотят, чтобы этот проект продолжался и в следующем году».

    На следующей неделе ребят на этой площадке «Города детства» ждут интеллектуальные игры и викторины на сообразительность. 

  • Спортивная неделя в «Городе детства» по адресу: улица Связи, д. 2, завершилась эстафетой. Под одобрительные возгласы болельщиков - бабушек и мам – ребята боролись за победу. Победила дружба!

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 13.07.2012 22:20:00
Приятно смотреть на такие сюжеты.Молодцы и педагоги и волонтёры. Очень приятно, что не остаются в стороне родители и бабушки, они вместе с детьми и внуками также молодеют! И ребятишки не думают чем бы им заняться и родителям за них спокойно. А ведь это всё сделано было, по-моему, с подачи нашего мэра. За это ему от всех родителей спасибо!
Подняться вверх