Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.07.2012 17:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Тонну мусора вывезли коммунальщики из дома на Пушкинской, 18

  • В доме едкий запах, духота и постоянные проблемы с канализацией. Уже 12 лет жительница дома на Пушкинской, 18, Надежда Грязнова не может спокойно спать. В вентиляцию поступает неприятный запах.

    Многочисленные просьбы к управляющей компании не принесли никакого результата. Только после обращения к Главе города на дом в центре Вологды обратили внимание.

    «Как мы только не боролись с этой проблемой. Постоянно открываем форточки, но это не решение проблемы. Пришлось мне обратиться за помощью к Главе города. И приятно осознавать, что в нашем городе административный ресурс работает», - поделилась вологжанка Надежда Грязнова.

    Виною всему треснутая труба в подвале дома, из которой весь мусор вытекает наружу. Периодически коммунальные службы приезжали и вывозили нечистоты. Три дня жители могли жить спокойно. Потом всё начиналось сначала. И только после поручения Главы города Евгения Шулепова управляющая компания «Теплосервис УК» в этот же день начала работы.

    Тонну отходов вынесли из подвала на этот раз. Но это только начальные работы. Кроме этого, управляющая компания решила заменить проблемный участок канализационной трубы.

    «Проблема эта известна. На сегодняшний день мы решили заменить проблемный участок трубы и провести уборку подвала. Также планируем провести капитальный ремонт дома в соответствии с графиком. Это, конечно, всех проблем не решит. Нужно активно работать с жильцами», - рассказал Юрий Маципян, заместитель директора управляющей компании «Теплосервис УК».

    А у жильцов к управляющей компании претензий много. Мусор у дома и в подъезде, отсутствие электрических лампочек и холод в зимнее время. На всё это работники компании обещали обратить внимание. А в Администрации города эта организация теперь – в зоне особого внимания.  

  • В доме едкий запах, духота и постоянные проблемы с канализацией. Уже 12 лет жительница дома на Пушкинской, 18, Надежда Грязнова не может спокойно спать. В вентиляцию поступает неприятный запах.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх