Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.07.2012 10:05    Рубрика:  Происшествия  
  • 81 ДТП произошло в Вологде за выходные

  • 7 человек получили травмы, 36 водителей управляли автомобилями в нетрезвом состоянии.

    13 июля, в пятницу, мотоциклист сбил велосипедистку. Авария произошла в 22.30 на Ленинградской, 115. 25-летняя велосипедистка переезжала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент на мотоцикле «Хонда» ехал 28-летний вологжанин, который не успел затормозить и сбил девушку. Велосипедистка не слезла с велосипеда, как того требуют Правила дорожного движения, поэтому виновником аварии признали ее. У пострадавшей ушиб головы.

    В этот же день на Луначарского, 41, под колеса машины угодил 78-летний пенсионер. Мужчина был сбит автомобилем ВАЗ-2107, которым управлял нетрезвый 60-летний вологжанин. Нарушитель испугался содеянного и скрылся с места аварии, однако вскоре был найден сотрудниками ГИБДД. Пострадавший самостоятельно обратился к врачам и получил всю необходимую помощь.

    14 июля в 15.20 на Ленинградской, 150, столкнулись ВАЗ-2112 и автобус «Лиаз». Водитель легковушки резко перестроился из полосы в полосу и не пропустил автобус, который двигался по своей полосе. Чтобы избежать столкновения, водитель общественного транспорта резко затормозил, из-за чего в салоне упала женщина-кондуктор. У пострадавшей перелом ноги.

    В этот же день в 23.50 на Ленинградской, 72, участниками аварии стали ВАЗ-2114 и троллейбус. Легковушкой управлял 20-летний молодой человек, который, съезжая с моста, не успел затормозить и врезался в стоящий на светофоре троллейбус. Пострадал сам виновник аварии, у него перелом грудины. У 21-летнего пассажира - перелом плеча.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх