Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.07.2012 10:30    Рубрика:  Культура  
  • На IX фестиваль джаза, блюза и этномузыки «Блюз на веранде» в Вологду приедут гости из США

  • Ставший традиционным летний фестиваль «Блюз на веранде», уже в девятый раз устраиваемый музыкальным клубом «Виктор и К», пройдет в областной столице с 24 по 27 июля.

    На этот раз в гости к вологжанам приедут Бобби Харден (вокал, США) и ансамбль московских джазовых музыкантов (джаз, фанк, соул), а также король российского блюза, гитарист Валерий Белинов и Лайна Шери (блюз, джаз, фьюжн, фанк; Россия – США). Помимо гостей из Америки, в Вологду приедут музыканты из Рыбинска, Санкт-Петербурга, Москвы и Череповца.

    «Звездный состав участников, наряду с новыми перспективными музыкантами, широкая география - Вологда, Череповец, Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Архангельск, Рязань, Чикаго, Нью-Йорк - и охват трех музыкальных направлений - блюз, джаз и этномузыка - делает этот фестиваль интереснейшим культурным событием нашего города», - делятся организаторы фестиваля.

    Добавим, что основные концерты пройдут 24-26 июля с 19.00 до 23.00 в летнем дворике ресторана «Белладжио» (ул. Сергея Орлова, 4).

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.07.2012 10:54:00
Обожаю этот фестиваль! И очень-очень хочу на джазовый пароход!
Подняться вверх