Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.07.2012 17:42    Рубрика:  Общество  
  • Мест, свободных от курения и употребления алкоголя, в Вологде станет больше

  • Этот вопрос обсуждали на еженедельной планерке в Администрации города. Глава областной столицы Евгений Шулепов распорядился усилить внимание за общественной безопасностью на территории Октябрьского сквера и Ковыринского парка.

    «Именно такие зоны должны быть отнесены к зонам, защищенным от распития спиртных напитков и курения. У меня убедительная просьба уделить пристальное внимание им со стороны правоохранительных органов. Есть информация о том, что в этих местах, особенно в вечерние часы, несознательные граждане организовывают групповое распитие спиртных напитков, в том числе и неподалеку от мемориала. В Октябрьском сквере это вообще непозволительно, прежде всего из-за дани памяти погибшим в Великой Отечественной войне», - высказал свое мнение начальник Департамента финансов Администрации города Вадим Цепа.

    Планируется, что в ближайшее время на этих территориях будут усилены полицейские патрули и задействованы члены добровольных народных дружин. А в дальнейшем парк и сквер могут быть объявлены территориями, свободными от алкоголя и курения. С такими просьбами к Главе областной столицы обращаются сами вологжане.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 24.07.2012 11:59:00
Нарушителей - штрафовать, полицией и дружинниками.
SergCach , 28.07.2012 13:15:00
Даешь лозунг - "Вологда - территория свободная от алкоголя и курения!!!"
Подняться вверх