Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.07.2012 09:45    Рубрика:  Общество  
  • Юридическая клиника Красного Креста начнет свою работу в Вологде с 1 октября

  • Открыть юридическую клинику стало возможным после того, как региональный центр выиграл грант в 60 тысяч рублей на «Селигере-2012».

    Участница секции смены «Технология добра» Софья Катвицкая защитила проект по предоставлению бесплатных юридических консультаций для незащищенных слоев населения города Вологды и получила грант на 60 тысяч рублей от фонда «Национальные перспективы».

    Красный Крест готов консультировать вологжан по трудовому, земельному, семейному и жилищному праву, защищать интересы в области здравоохранения и социального обеспечения. По оценке организации таких людей в областной столице насчитывается более пяти тысяч.

    24 июля стартовала информационная кампания о будущей работе центра. Первым шагом в донесении информации о возможности получить бесплатную юридическую консультацию стала раздача листовок.

    «Информирование целевой аудитории у нас разбито на несколько этапов. Наша цель — чтобы к началу работы клиники люди знали о том, что это такое, кто туда может обратиться и с каким вопросом. Будем использовать различные виды социальной рекламы», — прокомментировал информационную кампанию клиники заместитель председателя регионального отделения Российского Красного Креста Игорь Трофимов.

Иван Волков по информации Молодежного портала Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх