Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.07.2012 15:04    Рубрика:  Общество  
  • Сотрудники конно-спортивного клуба «Виват» разыскивают двух пропавших лошадей

  • Фото сайта vkontakte.ru Фото сайта vkontakte.ru
    Увеличить изображение

    Животные пропали из клуба 20 июля. Утром работники КСК «Виват» в селе Молочном обнаружили, что у загона, где ночью паслись лошади, сбита верхняя доска.

    Сначала сотрудники клуба решили, что животных кто-то испугал, и они выбежали из загона, но позже поступила информация, что похожих на пропавших лошадей видели с «новыми хозяевами».

    В поисках принимают участие сотрудники полиции, тренеры и воспитанники конно-спортивного центра.

    «Разыскиваем животных всеми возможными способами: на машинах, лошадях, самолетах, парапланах, пешком, но пока безрезультатно. Уже поступило несколько звонков от вологжан, которые говорят, что видели похожих лошадей в сопровождении двух девушек. Ищем в тех районах. Пока развесили объявления о пропаже коней на всех автобусных остановках в Молочном и Майском», - рассказала тренер по конному спорту Галина Соболева.

    Узнать пропавших лошадей можно по следующим приметам: Плюмаж - конь арабской породы с курносой мордой, серого цвета. Второй конь - Винсен, черного цвета с маленькой звездочкой на лбу.

    Добавим, что нашедшим лошадей людям обещают вознаграждение. Более подробную информацию можно узнать на страничке клуба в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/ksk_vivat.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх