Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.07.2012 12:46    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские полицейские приняли участие в автомобильном многоборье

  • В Казани, где и проходил Чемпионат МВД России, за победу боролись 60 команд из регионов России. Первый этап соревнований – экзамен по ПДД, причём на скорость. 

    После этого конкурсанты сдавали фигурное вождение, бег и стрельбу. Все задания оценивались не только по «чистоте» выполнения, но и по скорости их прохождения.

    «Соревнования, тем более такого уровня, очень ответственные. В этом году команд намного больше и уровень их подготовки значительно выше. Мы уже принимали участие в автомногоборье, и эти навыки нам очень помогли», – поделился впечатлениями представитель вологодской команды Василий Холодилов.

    По итогам соревнований, вологодская команда, в составе которой методист отдела профессиональной подготовки УРЛС УМВД России по Вологодской области Василий Холодилов и его коллега Дмитрий Колесов, стала первой по Северо-Западному федеральному округу. 

    В общем зачете в своей группе вологжане заняли девятое место. Сейчас полицейские уже готовятся к соревнованиям, которые пройдут в следующем году. 

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх