Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.07.2012 15:15    Рубрика:  Общество  
  • «Джазовый пароход» отправится в плавание по реке Вологде

  • Девятый летний фестиваль джаза, блюза и этномузыки «Блюз на веранде», традиционный  и столь полюбившийся вологжанам, завершится фееричным катанием на пароходе «Калина Красная». 

    «Задумка провести вечер на пароходе появилась давно. Тем более, что в других городах России музыкальные вечера «на воде» активно практикуются, – делится арт-директор фестиваля Екатерина Колесова. – В этом году нам захотели воплотить идею в жизнь. Тем более, что для вологжан, привыкших слушать шансон и попсу, путешествуя по Вологде-реке, это станет приятным сюрпризом. Уже сейчас наблюдается большой ажиотаж среди жителей города».

    Выступление музыкантов начнётся до того, как пароход отчалит от берега. «Зазывать» гостей на судно будет ярославский диксиленд. Также в этот вечер перед слушателями выступят лучшие коллективы Вологды, Санкт-Петербурга и Москвы, состоится заключительный джем-сейшн. Приятным сюрпризом для вологжан станет повторное выступление музыкантов из Нью-Йорка. 

    «Джазовый пароход» отчаливает сегодня в 19.00 от Соборной горки, и будет курсировать по Вологде-реке до 23.00. По сообщению организаторов мероприятия, осталось ограниченное количество билетов.  

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх