Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.07.2012 09:45    Рубрика:  Общество  
  • Продавец ларька оказала сопротивление сотрудникам полиции

  • В Вологде прошёл очередной рейд по выявлению незаконной продажи алкоголя. Во время проверки остановочного пункта на улице Чернышевского продавец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказала сопротивление сотрудникам полиции.

    Утихомирить подвыпившего продавца смогла подоспевшая вовремя хозяйка ларька. Как выяснилось позднее, женщина, находясь на работе, не отказала себе в удовольствии распить коробку вина. За что и поплатилась рабочим местом.

    В результате проверки на индивидуального предпринимателя сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении. Теперь ей грозит штраф до четырех тысяч рублей. А с продавца, работавшего без официального оформления, взята объяснительная. Правда, составлять её пришлось сотрудникам правоохранительных органов, ведь самостоятельно писать женщина была не в состоянии.

    По словам сотрудников полиции, в Вологде ещё есть предприниматели, торгующие алкоголем в ларьках на остановках. Поэтому рейдерские проверки в ближайшее время будут продолжены.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх