Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.08.2012 15:48    Рубрика:  Общество  
  • Фонтаны у Драматического театра отключили в День воздушно-десантных войск

  • К этому решению руководство МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" пришло не случайно. Всем известно о традиционных купаниях в фонтанах на такие торжества, как День воздушно-десантных войск и День военно-морского флота.

    Кстати, этот год тоже не стал исключением. В фонтанах у Драматического театра 29 июля были замечены несколько бывших моряков. Для того чтобы избежать подобных инцидентов, было решено отключить фонтаны 2 августа. Кроме того, в Вологде закрыто несколько торговых точек, в том числе городской рынок.

    Сегодня с утра и до глубокой ночи можно услышать песни десантников, увидеть множество машин, разъезжающих с флагами ВДВ. Добавим, что в этот день в Вологде не запланировано никаких официальных мероприятий.

Юлия Паклянова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гостья , 02.08.2012 16:21:00
полицейские, отключение фонтанов... а почему бы себе праздник не сделать хороший? я вам в качестве примера приведу родной город Сыктывкар (в Вологде уже давно живу): там союз ветеранов Афганистана и союз десантников России организует автобусы, на которых бойцы после короткого митинга в центре города едут за 50 км на полигон. Там им накрыта поляна с пирогами и прочими радостями, подготовлен концерт, там всякие выступления показательные, игры. И праздник получается не только "для своих" - многим интересно туда съездить и посмотреть, что умеют настоящие мужики. а тут выходит, что они могут только напиваться и купаться в фонтане. воин должен быть воином всегда, и пример подавать, и чтоб подрастающее поколение стремилось быть сильным и смелым. а так получается, что и армии позор, и горожане на улицу идти боятся. как-то странно вообще - бояться своих же потенциальных защитников. разве это праздник? я думаю, что служившие ради такого мероприятия и сами бы "скинулись". просто нужно, как говорится, начать.
Гость , 03.08.2012 08:55:00
Гостья, это ты понимаешь, я понимаю, другие люди понимают, а есть "воены", которые этого не понимают и не хотят понимать. Для них лучшее отмечание праздника - это напиться в хлам и что-нибудь гадкое отчебучить, чтобы потом среди таких же отмороженных гордиться.
Подняться вверх