Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.08.2012 16:27    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Вандалы перевернули контейнеры на новой мусорной площадке у Осановской рощи

  • Благоустройство Осановкой рощи, которым в этом году активно занимаются вологжане, живущие в этом районе, городские власти и представители бизнеса, проходит с переменным успехом. 

    Мусорные площадки с контейнерами были установлены предприятием «Вторресурсы» 30 июля, а утром 3 августа прохожие обнаружили три контейнера перевернутыми.

    «Сегодня случилась такая ситуация, что в Осановской роще баки, которые мы устанавливали, – сбросили в канаву. Хочется призвать жителей к тому, чтобы они не допускали такого, так как мы очень старались, чтобы эти баки установить, в том числе искали спонсоров. Хочется заниматься благоустройством рощи, но те, кто сделал это, - не поддерживают нас, а только вредят нам», - сказал председатель ТОСа «Ярославский» Антон Иванов.

    Инициативу ТОСа «Ярославский» по благоустройству территории Осановской рощи поддержал вологодский предприниматель Николай Ханков, на свои средства он изготовил три площадки и баки, а также организовал вывоз мусора.

    Нужно найти и наказать злоумышленников – считают местные жители, которые приводили рощу в порядок и планируют сделать это место ещё комфортнее.

    «Дорожки надо делать. А то чуть дождик, и уже в рощу с ребенком не поедешь. Или сам промокнешь, а если ребенок побольше – то он промокнет – потому что лужицы везде. Надо дорожки сделать, перекрыть въезд машинам туда, а то ездят как по бульвару», - сказал вологжанин Николай Коновалов.

    Опрокинутые мусорные контейнеры установят на место, соединят между собой, площадку забетонируют и к ней для надежности цепями пристегнут контейнеры. 

  • Благоустройство Осановкой рощи, которым в этом году активно занимаются вологжане, живущие в этом районе, городские власти и представители бизнеса, проходит с переменным успехом.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.08.2012 19:00:00
ну вот что за свинство? почему даже когда делаешь что-то хорошее для людей, они все равно отплачивают тебе плохим?!
КМВ , 03.08.2012 20:43:00
О вандалах: отбросы общества тянуло к мусору с неимоверной силой!
Волюшина Ирина Михайловна , 05.08.2012 00:14:00
Ну, прекрасно, как это на нас похоже. Погулять, все разломать, намусорить. Крайняя редкость, чтобы что-то хорошее сами жители сделали, но даже свой собственный труд не ценим.
Аркадий , 05.08.2012 01:58:00
Вот я еще недавно об этом писал http://ark-minaev.livejournal.com/915.html
Гость , 05.08.2012 15:24:00
а наш двор возмущен другим!!! Что это такое? мы несколько лет весной и осенью убираем этот участок с нашим Сергеем Воропановым! это- традиция! а откуда взялся этот ханков? чего он вдруг везде с этой рощей? такие заигрывания с народом наводят на подозрительные мысли. значит что- то ему вдруг от нас понадобилось!у нас и до Ханкова было кому этим заниматься. только не ради пиара дешевого! мы со своим депутатом делаем это от души! просто делаем и не трезвоним на весь мир!
Гость , 06.08.2012 11:18:00
Помню старую - старую истину: не надо бороться за чистоту, надо просто подметать. Сергея Александровича Воропанова видела на субботниках по уборке - и в роще Осановской, и на улицах города.
Гость , 06.08.2012 12:05:00
Действительно, соглашусь с предыдущим оратором, С.Воропанов каждый год занимается уборкой рощи и нигде об этом не трубит!..
Подняться вверх