Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.08.2012 16:27    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Вандалы перевернули контейнеры на новой мусорной площадке у Осановской рощи

  • Благоустройство Осановкой рощи, которым в этом году активно занимаются вологжане, живущие в этом районе, городские власти и представители бизнеса, проходит с переменным успехом. 

    Мусорные площадки с контейнерами были установлены предприятием «Вторресурсы» 30 июля, а утром 3 августа прохожие обнаружили три контейнера перевернутыми.

    «Сегодня случилась такая ситуация, что в Осановской роще баки, которые мы устанавливали, – сбросили в канаву. Хочется призвать жителей к тому, чтобы они не допускали такого, так как мы очень старались, чтобы эти баки установить, в том числе искали спонсоров. Хочется заниматься благоустройством рощи, но те, кто сделал это, - не поддерживают нас, а только вредят нам», - сказал председатель ТОСа «Ярославский» Антон Иванов.

    Инициативу ТОСа «Ярославский» по благоустройству территории Осановской рощи поддержал вологодский предприниматель Николай Ханков, на свои средства он изготовил три площадки и баки, а также организовал вывоз мусора.

    Нужно найти и наказать злоумышленников – считают местные жители, которые приводили рощу в порядок и планируют сделать это место ещё комфортнее.

    «Дорожки надо делать. А то чуть дождик, и уже в рощу с ребенком не поедешь. Или сам промокнешь, а если ребенок побольше – то он промокнет – потому что лужицы везде. Надо дорожки сделать, перекрыть въезд машинам туда, а то ездят как по бульвару», - сказал вологжанин Николай Коновалов.

    Опрокинутые мусорные контейнеры установят на место, соединят между собой, площадку забетонируют и к ней для надежности цепями пристегнут контейнеры. 

  • Благоустройство Осановкой рощи, которым в этом году активно занимаются вологжане, живущие в этом районе, городские власти и представители бизнеса, проходит с переменным успехом.

Андрей Лушников

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх