Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.08.2012 12:33    Рубрика:  ЖКХ  
  • 14 обращений поступило на "горячую линию" по вопросам ЖКХ за последнюю неделю

  • Большое количество нескошенной травы и мусора во дворах домов – с этими проблемами вологжане обращаются в Департамент городского хозяйства. Всего с начала лета таких просьб было 118. Как отмечают диспетчеры, жалоб со стороны жителей областной столицы стало меньше.

    Но некоторые проблемы не перестают беспокоить вологжан. Например, жительница дома № 9 по улице Болонина недовольна уборкой территории её двора. «До недавнего времени в нашем дворе стояли 6 контейнеров. Сейчас их осталось только 2. А мусора меньше не стало. Вот и получается, что пакеты и бумага при сильном ветре разлетаются по ближайшей территории», - с такой проблемой обратилась вологжанка в центральную диспетчерскую службу города.

    «Несвоевременный вывоз мусора по-прежнему остается актуальной проблемой. И конкретно эта жалоба сейчас находится на особом контроле специалистов. В ближайшие дни всё планируется решить», - заверил диспетчер центральной диспетчерской службы Департамента городского хозяйства Валерий Кузьмин.

    Сотрудники проекта уже рассмотрели более тысячи заявлений, остальные находятся в процессе обработки. По всем вопросам жители могут обращаться на "горячую линию" проекта: 72-35-53. Горячая линия работает круглосуточно и без выходных. 

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.08.2012 17:11:00
Предлагаю заключать договора на вывоз мусора с частными фирмами и индивидуальными предпринимателями занимающимися вывозом ТБО
Подняться вверх