Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.08.2012 16:34    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Настоящая звериная ферма открыта для вологодских малышей в Парке Ветеранов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Покормить лошадь травой и хлебом смогли вологодские малыши, а ещё сфотографироваться с индоуткой. Для этого родителям не пришлось выезжать за город – маленькая ферма работает каждые выходные в Парке Ветеранов. Дети довольны, и родители уже успели оценить преимущества небольшого зоопарка.

    «Я считаю, что очень хорошо придумали. Мы, конечно, живем в Вологде. В парке бываем, но первый раз здесь. И все-таки хорошо, что ребята с животными знакомятся не по книжкам, а на самом деле», – поделилась вологжанка Нина.

    Всех животных можно погладить, покормить и даже зайти за ограждение. Пока в зоопарке не так много животных – курицы, индоутки, овца, козёл, баран и красивый конь. Но даже среди них дети уже успели найти для себя любимцев.

    Кроме выставки животных, малыши с родителями смогли также посмотреть театрализованное представление. Каждую субботу и воскресенье оно разное – в этот раз ребята увидели «Приключения Буратино».

    Такой сказочный уголок «Подворье Бабы-Яги» руководители парка придумали еще в прошлом году. Зимой начали мастерить деревянные конструкции и устанавливать фигуры волшебных персонажей. А летом малыши и родители могут посетить уже готовую территорию сказок.

    «Мы начинали с небольших групп представления – приходили по 20 человек. А сейчас полный аншлаг. И интерес нарастает и нарастает. Мы, конечно, будем развиваться, что-то новое придумывать. Мастер-классы у нас по плану, чаепития с Бабой-Ягой. Будет очень много нового и интересного», добавила специалист по связям с общественностью Елена Левченко.

    И работать этот уголок будет в течение всего года. Поэтому прийти и поиграть с Бабой-Ягой или даже отпраздновать свой день рождения со сказочными героями малыши смогут даже зимой. 

  • Покормить лошадь травой и хлебом смогли вологодские малыши, а ещё сфотографироваться с индоуткой. Для этого родителям не пришлось выезжать за город – маленькая ферма работает каждые выходные в Парке Ветеранов. Дети довольны, и родители уже успели оценить преимущества небольшого зоопарка.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 08.08.2012 12:51:00
Организаторы, молодцы! Только больше зверюшек,- пожалуйста!
Подняться вверх