Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.08.2012 16:42    Рубрика:  Общество  
  • Спасатели Северо-Западного региона заняли третье место в номинации «Специальная полоса препятствий»

  • С 3 по 6 августа в Вологде проходил VII Чемпионат России по спасательному спорту. На протяжении трех дней 10 команд по 8 человек – представителей из разных регионов России, соревновались в различных номинациях.

    В «Эстафете спасателей» первое место занял Приволжский региональный центр, второе – Южный, а третье – Центральный регион России. Во время эстафеты участникам, чтобы спасти пострадавших, пришлось преодолевать тоннель, спасательный забор высотой 2 метра, подвесной мост, лабиринт-змейку, домик, на крыше которого находится пострадавший.

    В беге по 100-метровой полосе препятствий лучшим стал Центральный регион, за ним Приволжский региональный центр, а третье место досталось Уральскому региону.

    Северо-Западный регион занял третье место в номинации «Специальная полоса препятствий». Первые два места в этой номинации досталось Центральному, а второе – Приволжскому региональному округу. По общекомандному зачёту первое место досталось Приволжскому региону, второе – Южному округу, а третье – Центральному региону России.

    Победители соревнований были награждены почетными грамотами, кубками и памятными подарками.  

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх