Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.08.2012 16:38    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Развитие экономики города, поддержку предприятий и подготовку кадров сегодня обсудил Глава города и работники предприятия «Стайлинг»

  • Евгений Шулепов прошёл по цеху одного из ведущих мебельных производств города, и убедился, что предприятие использует древесину только высшего качества. Из неё создаются полки и стеллажи, кабинеты и кровати. 50 % всей мебели экспортируются в 14 стран мира.

    В их числе - Германия, Франция, Канада, США, Китай. Таким образом, продукция находит широкий сбыт, тем самым обеспечиваются весомые налоговые поступления в городской и областной бюджеты.

    «Предприятие наращивает объёмы. Объёмы реализации этого года – порядка 450 миллионов рублей. Это в два раза больше, чем в 2011 году. Коллектив работает устойчиво. Очень эффективные технологии, самые передовые», - говорит Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Предприятие уже много лет сотрудничает со всемирно известной фирмой «ИКЕА». Она выкупает половину всей произведенной продукции. Требования иностранного партнера – самые жёсткие. Деревянные «полуфабрикаты» из сосны должны быть без единого изъяна.

    «Мы работаем по их чертежам, разработкам, под их достаточно жёстким контролем. Это касается и качества продукции, и охраны труда. Но за эти годы предприятие только развивается», – отметил генеральный директор ЗАО «Стайлинг» Виталий Егоров.

    9 августа все 360 работников предприятия закончили смену раньше, чтобы пообщаться с Евгением Шулеповым. Ответы на заданные вопросы, активное обсуждение городских проблем – во время встречи работники предприятия интересовались самыми разными сторонами жизни и развития областной столицы.

    Оплата за проезд в автобусе, повысится ли она или нет? Ни о каком увеличении и речи быть не может, пояснил Евгений Шулепов. Кроме того, в следующем году держателям карты «Забота» кататься на общественном транспорте будет намного выгоднее. Городские власти намерены увеличить время действия льготы в течение дня. Добавим, что в августе Евгений Шулепов посетит ещё не одно предприятие.

  • Евгений Шулепов прошёл по цеху одного из ведущих мебельных производств города, и убедился, что предприятие использует древесину только высшего качества. Из неё создаются полки и стеллажи, кабинеты и кровати. 50 % всей мебели экспортируются в 14 стран мира.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.08.2012 12:52:00
Оборудовать цех по производству резных наличников - продавать в магазине. Объявлять конкурсы - на лучший резной наличник. Это наше русское.
Подняться вверх