Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2012 12:14    Рубрика:  Общество  Спорт  Фоторепортажи  
  • Евгений Шулепов: Вологда может стать хорошей базой для подготовки олимпийских чемпионов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    11 августа профессионалы и любители приняли участие в массовой велогонке. Мероприятие прошло сегодня утром на площади Революции в рамках празднования Дня физкультурника. К велосипедистам присоединился и Глава города Евгений Шулепов.

    Перед стартом он дал короткое интервью журналистам и рассказал, что с велоспортом «дружит» давно.

    «Я рано начал кататься на велосипеде, тогда они, конечно, были другие. Много раз падал, но это всё нестрашно. Сейчас катаюсь регулярно», – комментирует Глава города.

    Он отметил, что сам регулярно занимается спортом. Ежедневно делает зарядку и поднимает тяжести.

    «Для того, что бы заниматься спортом, не обязательно иметь какие-то снаряды специальные или средства. Достаточно ходить пешком ежедневно, дышать свежим воздухом, плавать в реке или озере. Спорт – это образ жизни, я бы хотел, что бы у нас в городе все занимались физкультурой, но это каждый выбирает для себя сам», – говорит Евгений Шулепов.

    Глава уверен: Вологда может стать базой для подготовки олимпийских чемпионов, сегодня в городе для этого созданы все условия.

    «Мы строим много спортивных объектов. Сейчас подготовлена хорошая база для биатлонистов, и у нас есть отличные лыжные трассы, тренеры, и, главное, перспективные ребята. Зимой будет сдан Ледовый дворец на Пугачёва, есть тренеры, которые будут готовить фигуристов. И конечно наши легкоатлеты показали, что Вологда перспективный город и в этом направлении», – комментирует Евгений Шулепов. 

Людмила Андреева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Егор , 12.08.2012 16:25:00
Приятно смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести. Молодцы!
Подняться вверх