Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.08.2012 11:45    Рубрика:  Происшествия  
  • 11 человек погибли в ДТП на прошедших выходных

  • На 306 километре автотрассы «Вологда Новая Ладога» «лоб в лоб» столкнулись ВАЗ-2112 и минивэн «Dodge». 6 погибших таков итог аварии, произошедшей 12 августа, в 00.30, в Чагодощенском районе.

    В ходе оперативно-следственной работы удалось установить, что виновником аварии стал 23-летний водитель отечественного авто. Он и 25-летний житель Чагоды скончались на месте от полученных травм. В минивэне ехали 47-летний и 57-летний мужчины, а также 47-летняя и 62-летняя женщины. Все они также погибли.

    Еще одна крупная авария произошла на минувших выходных в Тотемском районе. 37-летняя женщина – водитель автомобиля «Mitsubishi» – выехала на полосу встречного движения. Навстречу ей двигался «Nissan». Произошло касательное столкновение. В это время на трассе появился «Mitsubishi Outlander». Он пытался предотвратить аварию, но произошло лобовое столкновение. Пострадали и также водитель и пассажир авто «Chevrolet» - они столкнулись с «Mitsubishi». В результате ДТП 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Пассажир «Mitsubishi» – муж женщины, управлявшей авто, скончался на месте.

    А в Великоустюгском районе, в воскресенье, 12 августа, мопед не уступил дорогу автобусу, у которого было явное преимущество – произошло ДТП. Это случилось в 16.15 на трассе Урень – Котлас. 29-летний водитель мопеда от полученных травм скончался на месте. Пострадавших в автобусе нет.

    Всего за выходные в регионе, в результате аварий, погибли 11 человек. ДТП произошли также в Череповецком, Усть-Кубенском, Верховажском и Великоустюгском районах.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх