Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.08.2012 13:21    Рубрика:  Общество  
  • 8 вологодских команд приняли участие в Третьих экстремальных играх «ТЕРРА-офф» - «Отряд особого назначения»

  • Соревнования проходили с 10 по 12 августа в Усть-Кубинском районе Вологодской области. Восемь команд прошли сложные, захватывающие дух испытания, проявили настоящую смелость и твердость характера.

    «В этом году легенда игры была такая – участником нужно было найти и обезвредить лабораторию по созданию секретного оружия массового поражения. Всем очень понравилось. Ведь участие в экстремальных играх – это прилив сил, эмоций, знакомство с новыми людьми, создание сплоченной команды единомышленников и отличная возможность отдохнуть», - поделились организаторы соревнования.

    Вологжане прошли ориентирование на местности, состязание в стрельбе из лука, пневматического оружия, оказание первой медицинской помощи, перенос контрольного груза, переправу через водную преграду.

    Каждая команда состояла из шести человек. Принимали участие как команды, состоящие из сотрудников вологодских предприятий («Вологдаэнерго», «Антей»), так и сборные.

    Первой стала сборная команда вологжан «Динамит», которая собралась в социальной сети ВКонтакте. Победители и участники игры получили в подарок памятные призы и подарки.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх