Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.08.2012 16:59    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Около 200 вологжан проголосовали в конкурсе «Чистый автобус, чистый троллейбус»

  • Уже вторую неделю в городе проходит конкурс «Чистый автобус, чистый троллейбус». Любой желающий может оставить как положительные, так и отрицательные отзывы о том или ином маршруте.

    Благодаря этому конкурсу городская администрация при помощи вологжан сможет устранить проблемы в этой сфере быстрее.

    «Конкурс проводится методом голосования. Нам, главное, определить мнения жителей и узнать, какие маршруты являются наиболее комфортными и чистыми», - отмечает консультант по транспорту отдела транспорта Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды Елена Юхневич.

    Конкурс этот бессрочный. Каждый месяц будет определяться лидер среди городских перевозчиков, и ему будет вручаться переходящий приз. Если в следующем месяце победителем станет другой маршрут, то этот приз уже достанется ему.

    «Все работники у нас знают, что такой конкурс проводится. С утра перед выездом стали тщательнее готовиться и проверяться. Для начала нужно выиграть хотя бы в один месяц переходящий приз», - рассказал главный инженер ПАТП-1 Андрей Хабаров.

    На сегодняшний день проголосовали за маршрут около 200 вологжан. Большинство из них отдали предпочтение автобусам, относящимся к ПАТП-1. Свой комментарий любой желающий может оставить и по телефону: 27-29-52. Или отправить СМС с номером маршрута на телефон: + 7 931 508 05 75. Многие вологжане свое мнение о городском транспорте уже сформировали.

    «Хорошие кондукторы, внимательные. Очень чисто в автобусах. Если раньше можно было увидеть бутылки и мусор в салонах, то теперь этого нет. Мне кажется, что вот именно в это лето стало намного чище», - делятся вологжане.

    Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте Администрации города Вологда-Портал.рф. На сайте можно и проголосовать.

  • Уже вторую неделю в городе проходит конкурс «Чистый автобус, чистый троллейбус». Любой желающий может оставить как положительные, так и отрицательные отзывы о том или ином маршруте.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх