Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.08.2012 17:57    Рубрика:  Политика  Видеоновости  
  • 21 житель Вологодской области пожелал стать депутатом городской Думы

  • Все они самовыдвиженцы. 16 августа закончился приём документов от желающих стать народными избранниками. 

    Довыборы по пяти округам состоятся 14 октября. Напомним, что эти округа стали вакантными после сложения полномочий депутатами, в декабре перешедшими на работу в Законодательное Собрание области. Новые народные избранники появятся в двух округах в микрорайоне Бывалово, а также в Заречье, Лукьяново и селе Молочном.

    Среди самовыдвиженцев не только вологжане, но и жители Сокола и Череповца. Представили своих кандидатов и политические партии. На каждый округ можно было представить не более одного человека.

    Списки подали от политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Яблоко». Мы заверили списки только 3 партий – «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР. Документы «Справедливой России» рассмотрим 17 августа. 15 августа было отказано в заверении списков партии «Яблоко». У них нарушена процедура выдвижения самой политической партии, – пояснил председатель территориальной избирательной комиссии города Вологды Сергей Голубев.

    Сейчас начался следующий этап – регистрация самовыдвиженцев и представителей от партий. Всем кандидатам необходимо принести дополнительные документы, а самовыдвиженцам ещё и собрать подписи населения. Согласно последним изменениям в законе для участия в выборах достаточно собрать 45 подписей. Также с сегодняшнего дня кандидаты могут начинать активную агитационную деятельность, за исключением агитации в СМИ.

  • Все они самовыдвиженцы. 16 августа закончился приём документов от желающих стать народными избранниками.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.08.2012 00:04:00
Зачем нам жители Сокола и Череповца
житель БЫВАЛОВО , 27.08.2012 16:38:00
Кто из них знает проблемы наших 5 округов? Новые избранники появятся после 14 октября 2012 года и годика через 2 будут бороться за места в Законодательном Собрании Вологодской области.Опять всё по кругу.Спасибо, что прочитали.
Гость , 12.09.2012 23:10:00
Последние пять лет Комбаров практически живёт в Вологде, помогает нам вологжанам решать проблемы в сфере ЖКХ, отстаивает наши права в судах. У него жена вологжанка и трое детей родившихся в Вологде.
Подняться вверх