Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.08.2012 18:33    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Спорт  Фоторепортажи  
  • Новые футбольные мячи получили участники товарищеского матча, организованного ТОСами 18 августа

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В футбольном турнире среди ТОСов и микрорайонов города на этот раз сошлись 4 команды - «Лукьяново», «Станкозавод», «Бывалово» и «Молочное». Сильнейшего определила игра, четвёртая в этом сезоне. К борьбе подготовились и команды, и группы поддержки.

    «Такой матч, как сегодня, хорош тем, что коллективная игра всегда объединяет. Поэтому, чем больше будет таких общественных мероприятий, тем больше люди будут общаться друг с другом и решать проблемы сообща», – отметил заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков, болевший за команду микрорайона Лукьяново.

    Новая форма – это подарок одного из предпринимателей города и болельщиков команды «Лукьяново». А для того, чтобы футболисты хорошо играли всегда, такие спортивные площадки должны быть в каждом районе города. Эту задачу и ставят перед собой Администрация города, ТОСы и болельщики футбольных команд.

    Очередной матч для спортсменов из ТОСов прошёл на стадионе СДЮШОР-3. На профессиональном поле забить гол было особенно приятно – признались игроки.

    Футболисты бились до последнего. Не обошлось и без травм. Но ради результата спортсмены готовы на всё. Вне зависимости от результата, каждая команда, кроме кубка, получила новый футбольный мяч. А футболист, забивший большее количество голов, был отмечен золотой медалью.

    Самым метким стал Александр Маслов (микрорайон «Станкозавод»). Бомбардиром на таких соревнованиях он становится уже не первый раз. В течение дня состоялось шесть товарищеских матчей. В финальной схватке определился и победитель турнира. Им стала команда из микрорайона Бывалово.

    Серебряную медаль соревнований завоевали гости из Молочного. Третье место – у футболистов со «Станкозавода». Команду Молочного признали самой техничной.

    «Людей должны объединять не только проблемы, но и какие-то положительные моменты. Например, такие турниры. Поэтому за проведение таких игр двумя руками «за». Спорт это важная часть жизни человека», – считает болельщик команды «Бывалово» Сергей Никулин.

    Следующий товарищеский матч представителей ТОСов и микрорайонов пройдёт в сентябре. До этого времени у спортсменов есть возможность улучшить свою физическую форму, чтобы добиться новых побед и порадовать болельщиков.

  • В футбольном турнире среди ТОСов и микрорайонов города на этот раз сошлись 4 команды - «Лукьяново», «Станкозавод», «Бывалово» и «Молочное». Сильнейшего определила игра, четвёртая в этом сезоне. К борьбе подготовились и команды, и группы поддержки.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх