Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.08.2012 16:46    Рубрика:  Общество  
  • На лечение Вари Руковишниковой за три недели необходимо собрать 2,5 миллиона рублей

  • Именно такая сумма необходима на оплату химиотерапии. Сейчас Варя находится на лечении в израильской клинике Шиба и, по словам родственников, лечение даёт положительный результат.

    Всего на лечение девочки, с условием всех затрат, необходимо 10 240 000 рублей, из которых 7 740 000 вологжане уже собрали.

    «Для спасения Варюши мы все вместе уже сделали многое - проведено несколько акций и концертов в помощь Вареньке, установлено много благотворительных ящичков в разных районах города, огромное количество неравнодушных людей отправили денежки для нашей малышки - собрана уже огромная сумма на лечение. Вера и надежда на успех теперь прочно вселилась в сердца родных и близких Вареньки, во всех нас, в общем - всё идёт замечательно. Но если за 3 недели мы не сможем собрать 2,5 млн рублей прогресс лечения может сойти на нет», - говорят родственники девочки.

    Напомним, что у девочки обнаружили опухоль головного мозга. В областной столице установлены специальные ящики для сбора средств Варе Руковишниковой: ТЦ «Мастер Дом» (ул. Козленская, 134), ТЦ «Мастер Дом» (ул. Карла Маркса, 25), ветеринарная клиника «Айболит» (Можайского, 47а), зоомагазин «Айболит» (Можайского, 47а), зоомагазин «Айболит» (ТЦ «Мармелад», Пошехонское шоссе, 22), ОАО «ОТП Банк» (Ленинградская, 136, ТЦ «Мармелад», Пошехонское шоссе, 22), магазин «Эдисон».

    Более подробную информацию и реквизиты можно узнать в группе «ВКонтакте»: http://vk.com/club40468339.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 04.09.2012 11:24:00
Официальный сайт АДМИНИСТРАЦИИ Вологодской области как то прокоментирует оказанную помощь от администрации Вологодской области больной девочке Варе?
Подняться вверх