Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.08.2012 12:36    Рубрика:  Общество  
  • Чуть больше недели осталось у вологжан, чтобы успеть принять участие в фотоконкурсе «Индустриальный пейзаж»

  • Конкурс посвящён промышленной архитектуре: действующие заводы и заброшенные фабрики, промышленные зоны и места, куда посторонним вход воспрещён – всё это попадет в объектив фотоаппарата.

    К участию в конкурсе приглашаются фотографы от 15 до 35 лет. Присылать можно как одиночные фотографии, так и серии работ, сделанные в 2011 – 2012 годах.

    Конкурс проводится по двум номинациям: 1) общая номинация: фотографии современных заводов, фабрик, промышленных зон, индустриальных объектов (без ограничений по отраслям и направлениям), включая работы, изображающие внутренние помещения промышленных предприятий, интерьер цехов, рабочее оборудование и процесс создания новой продукции; 2)специальная номинация «Уходящая натура»: фотографии старых действующих или остановленных заводов, фабрик, предприятий и других индустриальных объектов.

    «Фабрики и заводы – это целые города, где люди работают вместе с машинами, где есть свои секреты технологии и мастерства, куда посторонним вход воспрещен. Снаружи можно увидеть промышленные здания с их красотой чётких линий и форм, трубами разной длины и объёма, причудливой вязью коммуникаций и систем. Зачастую именно эти здания являются визитной карточкой местности», – говорят организаторы конкурса – Московский журналистский фонд.

    Авторам лучших работ будут присуждены денежные призы в размере от 5 до 20 тысяч рублей. Снимки-победители разместят в Интернете.

    Конкурсные работы и заявки принимаются по электронной почте: promkonkurs@yandex.ru. В теме письма указать: «Индустриальный пейзаж». Итоги конкурса будут объявлены 30 сентября 2012 года.

Иван Волков по информации Молодежного портала Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх