Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.08.2012 18:32    Рубрика:  Экономика  Видеоновости  
  • «Новая Ганза» открывает иные пути для сотрудничества

  • В этом успели убедиться уже более 26 миллионов человек из разных стран и городов. В их числе и вологжане.

    В международный Ганзейский союз Вологду приняли в 2010 году. С тех пор дружеские связи с зарубежными странами стали ещё крепче. 23 августа делегация из Герфорда и Союза русских Ганзейских городов посетила Вологду. Делегаты и вологжане обсудили график проведения Русских Ганзейских дней. Уже в ближайшие выходные они пройдут в Белозерске. Также вологодская сторона получила официальное приглашение на участие в Международных Ганзейских днях, которые пройдут в Герфорде в 2013 году.

    «Я очень хочу вас попросить привезти в Герфорд частичку своего города, пусть даже немного. Я уверен, что и жители Герфорда, и полтора миллиона жителей нашего региона будут в восторге от того, что вы им покажете. И они обязательно захотят приехать в Вологду, чтобы самим оценить всю красоту», - говорит официальный представитель Бургомистра города Герфорда, член Президиума Ганзейского союза Нового времени Манфред Шуркамп.

    Вместе с вологжанами гости из Германии решили усовершенствовать международный союз. Социальная сеть для всех участников Ганзейских городов поможет наладить контакты между экономистами из разных стран. А само проведение встреч не должно ограничиваться только бизнес-форумами. Заместитель Главы города Вологды Любовь Фомичёва такие идеи поддержала. И предложила ввести в программу мероприятия проведение разнообразных ярмарок, ознакомительных экскурсий и мастер-классов.

  • В этом успели убедиться уже более 26 миллионов человек из разных стран и городов. В их числе и вологжане.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх