Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.08.2012 10:00    Рубрика:  Политика  
  • Два кандидата были отозваны от участия в выборах

  • Оба кандидата – представители одной и той же политической партии. В данный момент изъявили желание стать депутатами Вологодской городской Думы 16 кандидатов от политических партий и 21 самовыдвиженец.

    «К нам поступило решение Вологодского регионального отделения «Справедливая Россия» о том, что двое из кандидатов нарушили Устав партии, поэтому они были отозваны от участия в выборах. На сегодняшний момент у нас 4 кандидата от «Единой России», 3 – от «Справедливой России» и по 5 кандидатов у КПРФ и ЛДПР», рассказал председатель территориальной избирательной комиссии города Вологды Сергей Голубев.

    До 3 сентября всем кандидатам необходимо принести дополнительные документы, а самовыдвиженцам ещё и собрать подписи населения. Согласно последним изменениям в законе для участия в выборах достаточно собрать от 40 до 45 подписей.

    Напомним, довыборы в Вологде по пяти округам состоятся 14 октября. Новые народные избранники появятся в двух округах в микрорайоне Бывалово, а также в Заречье, Лукьяново и селе Молочном.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх