Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2012 15:35    Рубрика:  Общество  
  • 15 вологжан принимают участие в тренинге «Экстремальное спокойствие»

  • Тренинг проходит в Вологодском центре тренингов и консультирования. Проводит его спортсмен и преподаватель из Череповца Эдуард Насоновский.

    - Почему многих людей успех обходит стороной? Потому что они не умеют работать с собственным страхом… Страх надо любить! Нам стоит поблагодарить его за то, что он неизменно предупреждает нас об опасности. Именно страх делает нас собраннее, внимательнее, побуждает заранее анализировать ситуацию и готовиться к ней. Использовать страх в своих целях я и учу на своих тренингах, - рассказывает Эдуард.

    По информации Вологодского бизнес-портала, для работы с разными страхами на тренингах применяются различные техники. Для каждого участника индивидуально подбираются самые удобные и комфортные для него лично психотехнологии. Учитываются его личные возможности и индивидуальные механизмы преодоления страха. 

    На тренинге участников обучают контролировать свой страх: с одной стороны, реалистично воспринимать опасность, а с другой – развивать способность вовремя перешагнуть барьер страха, который нередко мешает эффективно действовать.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх