Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2012 16:43    Рубрика:  Общество  
  • Волонтёры из Вологды и Череповца отправятся в Шекснинский детский дом 26 августа

  • Все желающие могут присоединиться к поездке или передать небольшой подарок для воспитанников учреждения. Для улучшения условий пребывания детей в учреждении ребятам требуются одежда и обувь, спортивный инвентарь, канцелярские принадлежности, игрушки, предметы личной гигиены, хозяйственные товары.

    – Мальчишки просили нас привезти пожарную машину, пистолеты, конструкторы. А девчонки просили косметику, мишку Тедди, всякие девичьи безделушки: заколочки, зеркальца, расчёски, сумочки, модные длинные юбки, утюг, утюжок для волос, сим-карты. Воспитатели сказали, что очень бы пригодились старые компьютеры и канцтовары к новому учебному году. Но самое главное для детей – это общение! Поэтому мы едем поделиться своими умениями, своим позитивом и просто пообщаться, – рассказали волонтёры из сообщества «Дорогою добра».

    Добавим,  что подобные акции планируется проводить и дальше. Вологжане могут приносить посылки в Вологодский детский фонд (на пакете обязательно записка – для Шекснинского детского дома и информация об отправителе) на Октябрьскую, 11, с 9 до 19 часов, тел. – 72-36-70 (после 17 часов дверь может быть закрыта – в таком случае нужно позвонить в звонок – дверь откроет дежурный, который примет посылку). Также можно передать вещи волонтёру Надежде Амосовой (Псковская, 4), контактный телефон – 8 921 681 00 36.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх